viernes, 28 de junio de 2013

Evaluación del Curso Maturín 2013

Fabricación Artesanal de Alimentos para Peces Usando Recursos Locales



En este curso la participación de estudiantes, profesionales y técnicos fue 2/3 mayor que la participación de productores.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          



De un rango muy amplio de especialidades, fueron representadas las instituciones: CONFAGAN, INSOPESCA, INIA, UDO, MINISTERIO DE AMBIENTE,  varios empresa privada, entre otras.




El curso se enriqueció con las muchas preguntas e intervenciones de los asistentes.



La evaluación formal del curso fue diferida. Se constató el cumplimiento de los objetivos del curso con la producción de alimentos, por una parte y por la otra con la visión personal de cada participante sobre los esquemas mentales relacionados con la producción de alimentos y el proyecto personal que se hubiera derivado del curso. El 100% de las respuestas fueron satisfactorias.



Nuevamente los aprendizajes en colectivo permitieron simplificar y abaratar los procesos de producción hasta niveles sorprendentes para cuntinuar con el reto de procesar las materias primas y producir los alimentos para peces y otros animales a partir de ellas.