sábado, 15 de marzo de 2014

Evaluación del Curso/Taller: Fabricación de Alimentos para Cerdos Usando Recursos Locales



Entre 7 y 9 de Marzo 2014 se desarrolló exitosamente el 1er Curso/Taller: Fabricación de Alimentos para Cerdos Usando Recursos Locales, en el Núcleo de la Victoria de la Universidad Nacional Experimental Sur del Lago (UNESUR), Santa Cruz de Mora, estado Mérida.

Imágenes del Museo del Café, sede provisional de la UNESUR en La Victoria, Santa Cruz de Mora, Edo. Mérida.










La evaluación formal del curso la otorgaron 11 participantes productores y docentes. La calificación general promedió 8,6 puntos en una escala del 1 al 9. Las expectativas, evaluadas en una escala del 1 por debajo de lo esperado, 2 en lo esperado y 3 sobre lo esperado, promedió 2,5. Las Ponencias, también evaluadas en escala del 1 por debajo de lo necesario, 2 ajustadas a lo necesario y 3 por encima de lo necesario, promedió 2,4. El tiempo igualmente evaluado en escala del 1 por debajo de lo necesario, 2 ajustado a lo necesario y 3 por encima de lo necesario, promedió 2,4. El espacio, evaluado en la escala del 1 inadecuado y 2 adecuado promedió 2,0. El contenido evaluado en la escala del 1 deficiente, 2 suficiente y 3 más que suficiente, promedió 2,5; el promedio de lo que debería costar el curso se ubica en 1.600 Bs. El 100% no le quitaría nada algunos perciban que se debería incrementar las prácticas, los equipos, muestras de alimentos que tengan 10% de humedad. Hay quienes perciben al facilitador como excelente, muy explícito, didáctico.