www.bioalquimiaca.com
en donde se señalan las nuevas agendas abiertas para ofrecer estos eventos.
Curso-Taller Fabricación Artesanal de Alimentos:
Entre el 26 y 28 de Julio se llevó a cabo esta actividad, en espacios de la Unidad de Investigación de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Lisandro Alvarado (UCLA)
La experiencia acumulada por los participantes de la Empresa Socialista Pedro Camejo ofreció un sólido aporte para el recate de nuestra herencia cultural en torno a la producción de alimentos para animales utilizando recursos locales y la alimentación y respuesta animal al consumo de los mismos.
La empresa IKABARÚ C.A. aportó generosamente diferentes materias primas que ella comercializa.
Otro elemento que contribuyó al enriquecimiento del conocimiento fue la interdisciplinaridad que confluyó al evento, lo cual generó interesantes debates.
El ambiente universitario, instalaciones de primera, confortables para el proceso de aprender-aprender permitieron tres jornadas intensas de compartir en las que realmente el tiempo se hizo corto.
El 100% de los temas previstos se abordaron, la calificación global del curso otorgada por los participantes en la escala del 1 al 9 obtuvo un promedio de: 8,7 puntos.
Algunas expresiones de los participantes constituyen un estímulo para facilitar y mejorar en la acción nuevos cursos/talleres:
La calidad de los asistentes permitió una enriquecedora experiencia de compartir saberes, construir colectivamente el conocimiento y afinar elementos de aprendizaje.
Agradecimiento:
Mi agradecimiento la Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado (UCLA) en la persona de la profesora Celeste Flores, importante factor para impartir la actividad en espacios de la universidad.
A Arte Culinario, en la persona del Chef, Grégory Torres, por su apoyo en la logística que permitió la concreción del curso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario